6 ovos
250gr de manteiga
250gr de chocolate
150gr de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
Pralinê:
100gr de açúcar
50gr de avelãs
50gr de amêndoas (triturar e torrar)
Preparação
Bolo:
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria. Branquear as gemas com o açúcar. Bater as claras em castelo. Junte o chocolate à mistura das gemas, adicionar a farinha e as claras batidas em castelo. Levar o preparado ao forno, pré-aquecido a 180ºC, numa forma untada com manteiga e forrada com papel vegetal.
Pralinê:
Levar o açúcar ao lume dentro de uma caçarola até atingir o ponto de caramelo. Junte os frutos secos, colocar no papel vegetal de forma a formar uma folha de 3mm. Reservar.
Empratamento:
Desenformar o bolo, cortar uma fatia, barrar o pralinê na base da fatia e nas laterais.
Margarida - Desafio de eliminação (programa 2)
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