terça-feira, 18 de março de 2014

RECEITAS: A Floresta



Ingredientes


  • 200 Gramas de Bife da Vazia 
  • 100 Gramas cogumelos Portobello 
  • 200 Gramas Frutos Silvestres 
  • Limão 
  • 2 colheres de sopa de vinagre 
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 Noz de manteiga 
  • Sal q.b 
  • Pimenta q.b 
  • 2 colheres de sopa de Azeite 



Preparação:

Retire o bife do frio e coloque à temperatura ambiente. Corte os cogumelos em pequenos cubos e reserve. Lave e corte os frutos silvestres. Coloque-os num tacho com duas colheres de sopa de água e deixe ferver. Coloque vinagre, sal e açúcar e reduza em lume médio. Retire e reserve. Regue com azeite o bife e tempere com sal e pimenta. Aqueça bem a frigideira. Sele o bife 3 minutos de cada lado. Deixe repousar durante 2 minutos. Lamine o bife e coloque no centro do prato com os cogumelos de um lado e o coulis do outro. Bom apetite. 


Caixa mistério - Daniel

Sem comentários:

Enviar um comentário