- 200 Gramas de Bife da Vazia
- 100 Gramas cogumelos Portobello
- 200 Gramas Frutos Silvestres
- Limão
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 Noz de manteiga
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- 2 colheres de sopa de Azeite
Preparação:
Retire o bife do frio e coloque à temperatura ambiente. Corte os cogumelos em pequenos cubos e reserve. Lave e corte os frutos silvestres. Coloque-os num tacho com duas colheres de sopa de água e deixe ferver. Coloque vinagre, sal e açúcar e reduza em lume médio. Retire e reserve. Regue com azeite o bife e tempere com sal e pimenta. Aqueça bem a frigideira. Sele o bife 3 minutos de cada lado. Deixe repousar durante 2 minutos. Lamine o bife e coloque no centro do prato com os cogumelos de um lado e o coulis do outro. Bom apetite.
Caixa mistério - Daniel
Sem comentários:
Enviar um comentário