- 200g Lombo da vazia
- 1 Cenoura
- 1 Chalota
- 4 Batatas
- 50g Cogumelos variados
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
Preparação:
Comece por pôr as batatas ao lume a cozer com pele, temperadas com sal.
Descasque a cenoura e corte em 4 tiras, coloque num pirex com sal, pimenta e um fio de azeite, leve ao forno a 180ºC durante 20 min.
Lamine os cogumelos e pique a chalota em brunesa e salteie temperados com sal e pimenta, reserve.
Corte 2 tiras, aproximadamente 100g cada, de lombo de vitela, coloque ao lume numa grelha temperadas com sal, pimenta preta e um fio de azeite cerca de 4 min de cada lado.
Uma vez já cozidas as batatas coloque num pirex com o refogado de cebola e cogumelos em cima, por cerca de 7 min a 180ºC.
Quando todos os ingredientes estiverem prontos, coloque num prato retangular os dois lombos enviusados do lado direito seguidos das 4 batatas com os cogumelos em cima no centro e do lado direito as cenouras.
Caixa mistério: Filipe
Sem comentários:
Enviar um comentário