- 1 Naco de Vitela mais ou menos 0,200kg
- 3 Chalota
- 150g Cogumelos
- 4 Batatas
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Mousse:
- 1 tablete chocolate
- 3 ovos
- 4 colheres de açúcar
- Amoras
Preparação
Coloque chalotas numa frigideira com azeite. Adicione e entale o naco de vitela até corar dos 2 lados. Lamine os cogumelos e leve-os ao lume numa frigideira com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque as batatas numa panela com água e deixe-as cozer. Depois de cozidas leve-as ao lume numa frigideira para corarem. Quando terminar, faça uma cama de cogumelos num prato e coloque o naco de vitela por cima. Disponha as batatas ao lado.
Mousse de chocolate da minha sogra:
Derreta em banho-maria uma tablete de chocolate. Separe as claras e as gemas. Bata as gemas com o açúcar e, as claras em castelo. Junte tudo e adicione amoras.
Caixa Mistério: Luís Portugal
Sem comentários:
Enviar um comentário